ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Наше меню — это результат работы креативной команды во главе с талантливым шеф-поваром Дмитрием Цветковым. Умение рассказать историю в блюдах дорогого стоит. Сочетание европейских традиций и локальных продуктов напоминает подход Петра I, не находите? Мы открыты мировым трендам, но не забываем о своем, о русском. Ждем вас в гости!
Закуски
ЗАКУСКА ПОД ВИНО
830₽
Лучшие представители средиземноморской гастрономии на одной тарелке. В сопровождение к вашему вину в начале вечера выдержанные и молодые сыры, а также классические мясные деликатесы.
РУБЛЕННАЯ КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ
580₽
Тартар из карельской форели на воздушных чипсах из тапиоки (зернистый продукт, получаемый из корней маниоки — клубнеподобного тропического растения), подкрашенных чернилами каракатицы. Вкусно, красиво.
РУБЛЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С РЖАНЫМИ ГРЕНКАМИ
710₽
Тартар из вырезки мраморного бычка, слегка дополнен острым перцем халапеньо и свежим ялтинским луком. Подается с хлебом из цельнозерновой муки, приправленным оливковым маслом, чесноком и петрушкой
СТРОГАНИНА ИЗ МУКСУНА С ОГУРЕЧНЫМ ГРАНИТЕ
590₽
Нежное мясо муксуна хорошо освежит перед основным курсом. Ягоды в сочетании с огуречным, слегка острым, граните обновят рецепторы перед подачей основного блюда.
ЗАКУСКА ПОД КРЕПКОЕ
410₽
Крепкие напитки требуют знакомых и понятных закусок. Классика отечественных рюмочных с небольшими изменениями для удобства потребления и вкушения. За Ваше здоровье!
СЕТ КАРЕЛЬСКИХ КАЛИТОК ( 3 ШТ.)
730₽
Классические пирожки встречаются почти на всей территории нашей страны, до сих пор многие регионы борются за звание первооткрывателя такого чуда, как пирожки калитки. Мы спорить и выяснять не стали, а просто сделали вкусные и не совсем стандартные начинки для этих изумительных закусок. Можно по отдельности, но лучше все и сразу, сетом. Чтобы 2 раза не ходить.
Калитка с ячкой и пармезаном
210₽
Калитка с картофелем и двумя видами икры
450₽
Калитка с фермерским творогом и вялеными томатами
230₽
Салаты
БЕЛЫЙ ВИНЕГРЕТ
440₽
Классический вкус мы разделили на текстуры. Добавили все вкусовые грани и подали в новом виде. Отголоски детства в новой форме.
Русский салат с красной икрой
610₽
Классический салат, знаменитый на весь мир благодаря французскому шеф-повару. Нежное филе цыпленка гармонирует с ярким соусом из биска, а икра символизирует широту русской души.
ОВОЩНОЙ САЛАТ ИЗ ЦУКИНИ, ОГУРЦА И РЕДИСА
460₽
Здоровье, свежесть – все в одной тарелке. Легкий перекус для деловых господ.
Салат с ростбифом
650₽
Салат с мясом нужен всегда. Особенно если классику дополнить новыми ингредиентами и сделать его не только для мужчин, но и для дам.
Супы
Копчёный борщ с говяжьим ребром
680₽
Без борща и жизнь не мила. А когда он копченый, с разварным говяжьим ребром, то никаких денег не жалко. Лучше один раз попробовать, чем сто раз говорить.
Консоме из говядины с фаршированными блинчиками
590₽
Специально приготовленный бульон превращается в консоме. Это блюдо для путника, уставшего в дороге, который хочет перекусить и согреться. Немного, но со вкусом.
РАКОВАЯ ПОХЛЕБКА
550₽
Похлебка густая, сытная, наваристая. Плотности этому простому блюду придают отварные желтки, золотая крупа, мелко нарезанные овощи. За вкус отвечает насыщеный рыбный бульон и соус биск, приготовленный из раков. Сытость и сладость в одном горшочке.
Горячее
ОРЗО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
750₽
Орзо - это вид пасты в виде риса. Белые грибы, трюфель, вяленые томаты и белое вино. Очень просто и незабываемо.
нОЖКА УТКИ КОНФИ С ПЕРЛОТТО
1190₽
Утка конфи, покорившая наших гостей, приобрела нового спутника в лице классической «солдатской» каши, доведённой до совершенства выдержанным сыром и белым вином.
Муксун на чёрном рисе
1180₽
Деликатесная полезная красивая и безумно вкусная рыба. Изумительный рис Nero прямиком из Италии. Что еще нужно? Только если соус с мидиями. Готово!
Пельмени со щукой и двумя видами икры
1100₽
Пельмени — как много в этом слове сакрального! А пельмени со щукой и двумя видами икры — это вообще сказка. Главное — успеть.
Голубцы с кроликом и пиканте
780₽
Готовить голубцы по классическому рецепту из голубя мы не стали. Нежно-сливочный фарш из мяса кролика дополняет пикантной остринкой итальянская салями. Соус на основе бульона из кролика подчеркивает насыщенный вкус.
Кундюмы с уткой и мочёной рябиной
720₽
Кундюмы — это старинное русское блюдо. Его отличие от классических пельменей, в первую очередь, в тесте — оно заварное. Кундюмы сначала запекаются, а после тушатся в бульоне, из-за заварного теста кундюмы не развариваются и сохраняют форму. А в роли начинки выступает у нас тушёная утка, которая дополняется фунчозой, придающей блюду азиатские нотки за счет необычной текстуры.
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С ПЕТРУШКОВЫМ ОРЗО
920₽
Растушенные в красном вине говяжьи щеки, которые прекрасно дополняет гарнир из пасты орзо с петрушкой.
Строганов с ПЮРЕ из пастернака
910₽
Не мучиться с выбором, поесть сытно и понятно. Это все, что нужно знать о бефстроганове. Граф был бы доволен.
Свиной бок в меду с цветной капустой и яцком пашот
1170₽
Томленая свиная грудинка, заглазированная в меду и квасе. Соус "карбонара" в котором припущена цветная капуста. Яйцо пашот окончательно дополнаяет композицию. Итальянский рецепт на русский лад. 
Пожарская котлета с картофелем конфи
650₽
Пожарская котлета, как и многие легендарные блюда, окутана легендами. Доподлинно известно место ее происхождения – город Торжок в Тверской области. При каких обстоятельствах данный шедевр Русской кухни был придуман, нам остается только догадываться. Мы предлагаем классическую котлету, как для императора Александра I, панированную в сухарях и обжаренную в топленом масле с молодым картофелем, побегами шпината. Дополняет композицию соус Морель с белыми грибами. Это наша благодарность французскому повару, который, по одной из легенд, расплатился за постой в гостинице рецептом этого чудесного блюда. 
Говяжья вырезка с пюре из репы
1650₽
Добротный кусок вырезки говядины, обжаренный с травами и доготовленный до нужной прожарки. Нестандартный гарнир: слегка острое, пикантное и одновременно сладкое и нежное пюре из репы. Картофель пай придаст текстуру и добавит еще больше жареного вкуса. Сложный соус из карамелизированного красного лука и зеленого перца приятно удивит новым вкусом. 
Десерты
Бородинское каре
560₽
Стреляли пушки. Мороженое по мотивам бородинского мороженого. Сделано на основе бородинского хлеба, на маннике из кваса, дополнено кориандром и взрывной карамелью.
ГАНАШ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА С ТЕРПКОЙ ВИШНЕЙ
450₽
Черемуховый бисквит, соус из вишни с нотками терпкости тимьяна и шоколадный шоколад. Этот десерт будто вышел со знаменитой шоколадной фабрики Вилли Вонки. Шоколад, шоколад, шоколад.
Тарт яблочный с ванильным мороженым
450₽
Классический тарт, подходящий всем и всегда. Ваниль и корица прекрасно дополнят свежий кофе.
Арина Родионовна
390₽
Десерт, посвящённый няне солнца русской поэзии А. С. Пушкина. Арина Родионовна знакома всем с детства, и у многих она ассоциируется со сказками, которые она начитывала Александру Сергеевичу, но никто не знает, как она выглядела. Мы решили исправить эту несправедливость. Мы дополняем десерт из свекольных блинов с горчичным мороженым ее портретом.
«Не Павлова»
390₽
Десерт, который по достоинству оценили наши гости, посвящен знаменитой русской балерине. Другая подача и слегка измененная рецептура сделали его запоминающимся.