ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Наше меню — это результат работы креативной команды во главе с талантливым шеф-поваром Дмитрием Цветковым. Умение рассказать историю в блюдах дорогого стоит. Сочетание европейских традиций и локальных продуктов напоминает подход Петра I, не находите? Мы открыты мировым трендам, но не забываем о своем, о русском. Ждем вас в гости!
Закуски
Антипасти «Три медведя»
580/850/1830₽
Лучшие представители средиземноморской гастрономии на одной тарелке. В сопровождение к вашему вину в начале вечера выдержанные и молодые сыры, а также классические мясные деликатесы.
Тартар из карельской форели с мармеладом из огурца
480₽
Тартар из карельской форели на воздушных чипсах из тапиоки (зернистый продукт, получаемый из корней маниоки — клубнеподобного тропического растения), подкрашенных чернилами каракатицы. Вкусно, красиво.
Карпаччо из говядины с айоли из артишоков
690₽
Классическое итальянское блюдо — наш комплимент от великих итальянских мужей. Слегка подмаринованная вырезка мраморного бычка в травах и трюфеле, дополненная тонким вкусом римского артишока.
Брускетта с голубым сыром и грушей
510₽
Прекрасное классическое сочетание сладкой груши и пестрого сыра с голубой плесенью. Итальянская классика в действии.
Брускетта с томатами и авокадо
460₽
Легко и просто, а самое главное — неожиданно вкусно. Вкус нерафинированного масла, знакомый многим с детства, прекрасно дополняют томаты и бородинский хлеб.
Брускетта c риетом из креветок
490₽
На ремесленном хлебе подается риет (закуска, близкая к паштету, но отличается от него прежде всего консистенцией. Если паштет — однородная пастообразная масса, то риет имеет чуть более выраженную волокнистую структуру) из креветки. Подается, украшенная полосками свежей груши.
Брускетта с форелью слабой соли и маринованным цукини
510₽
Классическая итальянская чиабатта с нестандартным наполнением. Маринованный цукини с форелью слабой соли.
Салаты
Салат из маринованных грибов и картофеля пай
380₽
Легкий салат с необычным сочетанием маринованных грибов и соуса «Гуакамоле». Нотки лета с намеком на осеннюю пору.
Русский салат с красной икрой
610₽
Классический салат, знаменитый на весь мир благодаря французскому шеф-повару. Нежное филе цыпленка гармонирует с ярким соусом из биска, а икра символизирует широту русской души.
SaintP c лангустином
580₽
Салат, приготовленный по мотивам легендарного супа «Сен-Жермен», который любили французские короли. Освежающий молодой горошек и мята прекрасно оттеняют вкус карпаччо из лангустина, подсоленного четверговой солью.
Салат с ростбифом
560₽
Салат с мясом нужен всегда. Особенно если классику дополнить новыми ингредиентами и сделать его не только для мужчин, но и для дам.
Супы
Копчёный борщ с говяжьим ребром
680₽
Без борща и жизнь не мила. А когда он копченый, с разварным говяжьим ребром, то никаких денег не жалко. Лучше один раз попробовать, чем сто раз говорить.
Консоме из говядины с фаршированными блинчиками
550₽
Специально приготовленный бульон превращается в консоме. Это блюдо для путника, уставшего в дороге, который хочет перекусить и согреться. Немного, но со вкусом.
Щи со свининой и крошевом
630₽
Забытые традиции, вкус и смысл. Эти щи вернут вас в деревню: треск дров в печке, запах парного молока и уют дома. Мы делаем все, чтобы в большом городе вы почувствовали заботу о себе от совершенно незнакомых людей. Мы сами готовим крошево с добавлением ржаной муки. Сезон заготовок закрывается, а мы подумали о сытном завтра уже сегодня.
Горячее
Лесной олень с травами
1340₽
Лесной олень прямиком с Алтая. Алтайские травы и ягоды дополняют богатый и насыщенный вкус дичи, гарниром выступает поджаренный хлеб, с которым можно попробовать ценный костный мозг.
Муксун на чёрном рисе
850₽
Деликатесная полезная красивая и безумно вкусная рыба. Изумительный рис Nero прямиком из Италии. Что еще нужно? Только если соус с мидиями. Готово!
Пельмени со щукой и двумя видами икры
1830₽
Пельмени — как много в этом слове сакрального! А пельмени со щукой и двумя видами икры — это вообще сказка. Главное — успеть.
Голубцы с кроликом и пиканте
780₽
Готовить голубцы по классическому рецепту из голубя мы не стали. Нежно-сливочный фарш из мяса кролика дополняет пикантной остринкой итальянская салями. Соус на основе бульона из кролика подчеркивает насыщенный вкус.
Ножка утки конфи с перлотто
880₽
Утка конфи, покорившая наших гостей, приобрела нового спутника в лице классической «солдатской» каши, доведённой до совершенства выдержанным сыром и белым вином.
Перепёлка с картофельным муссом и ягодным соусом
780₽
Киевская котлета стала еще интереснее и необычнее. Фламандская капуста, картофельный мусс с печеным чесноком и соусом из брусники и клюквы. Классика в новых красках.
Строганов с муссом из пастернака
1190₽
Не мучиться с выбором, поесть сытно и понятно. Это все, что нужно знать о бефстроганове. Граф был бы доволен.
Кундюмы с уткой и мочёной рябиной
720₽
Кундюмы — это старинное русское блюдо. Его отличие от классических пельменей, в первую очередь, в тесте — оно заварное. Кундюмы сначала запекаются, а после тушатся в бульоне, из-за заварного теста кундюмы не развариваются и сохраняют форму. А в роли начинки выступает у нас тушёная утка, которая дополняется фунчозой, придающей блюду азиатские нотки за счет необычной текстуры.
Паста
Папарделле с беломорскими мидиями и белыми грибами
630₽
Паста, которую полюбили наши гости. Насыщенная вкусом морепродуктов и белых грибов, не оставит равнодушным ни одного человека.
Паста орзо с говяжьим ребром
990₽
Во всем должно быть равновесие, если есть орзо с креветками, значит, должно быть орзо с мясом. Паста должна быть быстрой и понятной.
Паста орзо с лангустинами и песто
780₽
Нет времени ждать ризотто — приготовьте мне орзо. Специальный вид пасты, похожей на рис, отчего блюдо и получило свое название. Песто из базилика и креветки. Понятно и быстро.
Десерты
Бородинское каре
420₽
Стреляли пушки. Мороженое по мотивам бородинского мороженого. Сделано на основе бородинского хлеба, на маннике из кваса, дополнено кориандром и взрывной карамелью.
Наливное яблочко
540₽
Десерт на основе копченого яблока, дополненный карамелью и сочным миндальным бисквитом.
Тарт яблочный с ванильным мороженым
450₽
Классический тарт, подходящий всем и всегда. Ваниль и корица прекрасно дополнят свежий кофе.
Арина Родионовна
530₽
Десерт, посвящённый няне солнца русской поэзии А. С. Пушкина. Арина Родионовна знакома всем с детства, и у многих она ассоциируется со сказками, которые она начитывала Александру Сергеевичу, но никто не знает, как она выглядела. Мы решили исправить эту несправедливость. Мы дополняем десерт из свекольных блинов с горчичным мороженым ее портретом.
«Не Павлова»
480₽
Десерт, который по достоинству оценили наши гости, посвящен знаменитой русской балерине. Другая подача и слегка измененная рецептура сделали его запоминающимся.