Гости Санкт-Петербурга и горожане, спешащие на работу по утрам, оценят необычные блюда завтраков нашего гастробара. Наш шеф вносит нотки изысканности и утонченности даже в самые простые рецепты.
Каши
Каша овсяная с вареной сгущенкой и взырвной карамелью
290₽
Классика овсяная с кремом из вареной сгущенки со взрывной карамелью
Пшённая каша с тыквой на топленом молоке
320₽
Пшенная каша, приготовленная на топленом молоке, с добавлением печёной тыквы.
Рисовая каша с клубникой и базиликом
340₽
Рисовая каша с конфитюром из клубники и базилика.
Ячневая каша с пармезаном и жареной грудинкой
360₽
Несладкая каша из ячневой крупы с пармезаном и жареной грудинкой. Сытный завтак - залог успеха на весь день!
Сендвичи
Круассан с форелью и гуакамоле
750₽
Круассан на сливочном масле с гуакамоле и нежнейшая форель шеф-посола.
Тартин с ростбифон и соусом из тунца
510₽
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске с нежным соусом и нежнайшем слайсом тунца
Тартин с риетом из креветок и филе цыпленка
460 ₽
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске с домашним риетом из креветки и нежным филе цыплёнка, дополненного соусом «Терияки».
Блюда из яиц и Горячее
Блюда из яиц
Яйцо пашот с блинчиками и красной икрой
450₽
Тонкие пшеничные блины с яйцом пашот, воздушным соусом «Голландез» и красной икрой.
Классический омлет из двух яиц с начинкой из риета изкреветок
450₽
Омлет на сливках, поджаренный на топленом масле, с тостом из бриоши с нежнейшим ректом из креветки
Шакшука с песто и пармезаном
410₽
Томаты, обжаренные с луком и болгарским перцем, в которых запекаются яйца, в кеце, с песто из базилика с пармезаном.
Горячее
Скоблянка из говяжих хвостов с картофелем под сыром
520₽
Тушеные говяжьи хвосты, запеченые под сыром с картофелем.
Драники с форелью и микс салатом
520₽
Хрустящие картофельные драники со сметаной и форелью слабой соли.